Kommissionierer 50 – 60% (m/w/d)

Job Description

Was ist meine Funktion?

flexible Arbeitstage Sonntag bis Freitag

Arbeitszeiten ca. 08.00 – 19.00 Uhr oder 08.00 – 16.00 Uhr

  • Arbeiten im Kühlraum (ca. 3 Grad).

  • Kommissionieren von Waren gemäss Bestelllisten im Kühlraum.

  • Entnahme von Produkten aus den Regalen unter Einhaltung der erforderlichen Temperaturbedingungen.

  • Überprüfung der Qualität und Quantität der Produkte vor der Kommissionierung.

  • Vorbereitung der bestellten Waren für den Versand oder die Abholung gemäss den geltenden Vorschriften.

  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich.

  • Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften im Kühlraum.

Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?

  • Erfahrung in der Kommissionierung.

  • Bereitschaft zur Arbeit in einem Kühlraum.

  • Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit bei der Erfüllung der Arbeitszeiten.

  • Teamfähigkeit.

  • Gute Deutschkenntnisse.

Was sind meine Vorteile?

  • Möglichkeit, in einem wichtigen Bereich der Lieferkette zu arbeiten und einen direkten Beitrag zum reibungslosen Ablauf des Unternehmens zu leisten.

  • Wettbewerbsfähige Vergütung und gegebenenfalls zusätzliche Sozialleistungen.

  • Potenzielle Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und beruflichen Weiterbildung innerhalb des Unternehmens.

Was zeichnet das Unternehmen aus?

Führendes Unternehmen in der Lebensmittelbranche

Sprachen
Deutsch: B2 – Sehr Gut

Arbeitsort
Zürich

Vakanz-Nummer
V-VLY-ZM9

Related Jobs