Job Description
Neben der Qualität der Lebensmittel-Produkte steht eine nachhaltige Aus- und Weiterbildung der Mitarbeitenden im Zentrum unseres Kunden in der Region Wil. Zur Ergänzung des Teams in der Produktion suchen wir dringend einen Teamleiter/in in der Produktion (Lebensmittelindustrie).
– Koordinieren der Abläufe, optimieren der Prozesse und stellen sicher, dass Qualität und Effizienz stets bei unserem Kunde in der Region Wil an erster Stelle steht
– Mit Ihrem Engagement und Ihrer Führungsstärke motivieren Sie das Team täglich zu Höchstleistungen
– Inspirieren, motivieren und bewerten Sie Ihr Team, um es zu Exzellenz zu führen, und sorgen dafür, dass es kontinuierlich in den Bereichen Sicherheit, Effizienz und Qualität geschult wird
– Überwachung der Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazität, Qualität, Effizienz und Hygiene
– Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für eine reibungslose Produktion und vielseitige Unterstützung der gesamten Produktion
Weitere Infos? Hans Eugster 071 278 06 05
Wir erwarten:
– Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder Metzger
– b>Mindestens 3 Jahre Erfahrung Teamleitung Lebensmittelindustrie
– Technisch versiert und haben umfassenden Kenntnisse von Produktionsanlagen
– Bereitschaft für Schichtarbeit (05.00-22.00)
– Von Vorteil gute Kenntnisse in MS-Office und SAP
Wir bieten:
– Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte unseres Kunden und formen Sie die Zukunft der Produktion mit!
– Loyales Team
– Attraktive Tätigkeit
– Nachhaltige Aus- und Weiterbildung
– Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
9000 St. Gallen