Koch / Köchin EFZ oder EBA 60% – 80% (befristet bis Ende August 2025)

Job Description

Domicil bietet Seniorinnen und Senioren stationäre Dienstleistungen in Pflege und Betreuung an. Mit mehr als 20 Standorten und rund 1’600 Mitarbeitenden ist Domicil die Nummer 1 in der Langzeitpflege im Kanton Bern. Unter dem Dach von Concara engagieren wir uns gemeinsam mit der Spitex Bern für eine integrierte Rundumversorgung.

Im Domicil Schwabgut leben ältere Menschen in familiärer Atmosphäre in elf Hausgemeinschaften, davon wird eine italienisch sprechend mit mediterranem Flair geführt.

Deine Aufgaben

Als Allein-Koch / Köchin bereitest du alle Speisen professionell und frisch zu und bist dabei jeweils für zwei Hausgemeinschaften verantwortlich. Du hilfst mit, die Bewohner:innen einzubeziehen und arbeitest diesbezüglich Hand in Hand mit dem Pflegepersonal. Du verantwortest in deinen täglichen Aufgaben ebenfalls das Reinigen und die Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien nach HCCP. Du kannst deine Ideen bei der Angebotsgestaltung, Qualitätserhaltung und Entwicklung täglich einbringen. Die Arbeitsstelle ist in der Regel mit geteiltem Dienst (Zimmerstunde) geplant.

Die Stelle ist befristet bis Ende August 2025

Dein Profil

  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder EBA
  • Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarem Umfeld
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Kundenorientierung und Dienstleistungsbereitschaft
  • Konflikt- und Kritikfähigkeit
  • Teamfähigkeit
  • Freude am Umgang mit betagten Menschen

Deine Vorteile

  • 5 Wochen Ferien, ab 45 Jahren 6 Wochen, ab 55 Jahren 7 Wochen
  • Funktions- und leistungsgerechte Entlöhnung sowie attraktive Sozialleistungen
  • Zahlreiche attraktive Fringe Benefits
  • Kompetentes, engagiertes und kollegiales Team
  • Wertschätzende Unternehmenskultur und werteorientierte Führungskultur

Dein Arbeitsort

Normannenstrasse 1, 3018 Bern

Arbeitsbeginn

per sofort oder nach Vereinbarung

Entscheide dich für eine ausgezeichnete Arbeitgeberin

Hast du Fragen?
Beat Hostettler, Leiter Hotellerie, gibt dir gerne Auskunft unter Tel. 031 997 77 40.

Related Jobs