Job Description
La Brasserie de Montbenon cherche, de suite ou à convenir, un.e chef.fe de cuisine pour gérer l’exploitation de notre cuisine.
Cahier des charges :
– Gestion de l’organisation, de la production et de la qualité de la cuisine.
– Supervision des stocks et du coût des marchandises
– Gestion des plannings du personnel (Mirus Software)
– Gestion du personnel de cuisine en collaboration avec la direction RH
– Conduite d’une grande brigade
– Développement de la carte en collaboration avec la direction
– Supervision des règles d’hygiène selon les normes HACCP
Vous avez :
– 5 ans de référence comme chef.fe de cuisine dans un établissement
similaire.
– Une aisance relationnelle pour gérer une grande équipe.
– L’expérience d’une exploitation intensive (200 cvts / service) mais de
qualité irréprochable.
– Un fort intérêt pour les produits du terroir local.
– Un esprit d’équipe, de l’autonomie et de la flexibilité.
Nous offrons :
– Un poste à responsabilité au sein d’une équipe dynamique.
– Un salaire intéressant et évolutif.
– Une place dans une entreprise réputée (avec deux restaurants «cousins»).
– Un contact proche avec les artisans de la région.
– Un travail en cuisine avec des produits de qualité.
Envoyez votre CV et lettre de motivation à Écrire un email
ou à Brasserie de Montbenon, Allée E. Ansermet 3, 1003 Lausanne.
allée ernest ansermet 3 1003 Lausanne