Job Description
EINFÜHRUNG
Koch 100%
(m/w/d)
Montag bis Freitag
6.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Es kann zu Abendeinsätzen kommen ca 1x in der Woche
AUFGABENBESCHREIBUNG
Ihre Hauptaufgaben umfassen:
- Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche, hautsächlich in der warmen Küche
- Produzieren auch von Speisen für Aperos, Caterings und Events
- Mithilfe beim Anrichten an der Menüstation, Aufbau und Abbau des Büffets
- Mahlzeitenausgabe während dem Mittagsservice, direkter Gastkontakt gehört dazu
- Mithilfe bei der Zusammenstellung der abwechslungsreichen Menüpläne
- Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
- Diverse Reinigungsarbeiten und Abwaschaufgaben gehören selbstverständlich mit dazu
- Tägliche Auslieferung des Essens an 3 Kittas und gelegentliche Caterings
Da es sich um ein Grossbetrieb handelt, ist es essenziell, dass Sie Erfahrung haben und sich auch dementsprechend organisieren können in grossen Mengen zu kochen. Wir rechnen mit 600 Gästen am Mittag.
ERFORDERLICHES PROFIL
Sie haben einen Auto Führerschein und können sicher Auto fahren
Sie haben ein Auge für Details, arbeiten service- und gastorientiert und legen großen Wert auf Qualität.
Montag bis Freitag (06:30 bis 15:30 Uhr), was in der Gastronomie selten ist.
Diese Arbeitszeiten ermöglichen Ihnen eine optimale Work-Life-Balance.
Fühlen Sie sich angesprochen?
Nutzen Sie diese Chance, Teil unseres motivierten Teams zu werden und eine zentrale Rolle in der Weiterentwicklung unseres Betriebs zu spielen.