Job Description
Joker Kaderselektion besetzt Kaderstellen und rekrutiert hoch qualifizierte Führungskräfte für Grossunternehmen und KMU in der Schweiz. Dank der langjährigen Erfahrung und dem nötigen Fingerspitzengefühl setzen Führungskräfte auf Joker Kaderselektion.
Aufgabenbereich
- Sie sind die organisatorische, personelle und fachliche Leitung der Abteilung Küche
- Sie führen ein grosses Küchenteam und begleiten dabei Menschen mit Unterstützungsbedarf
- Verantwortlich für die Lagerbewirtschaftung und die Kostenkontrolle
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards
- Verantwortung für eine gesunde, saisonale und abwechslungsreiche Menügestaltung
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Absolvierte Weiterbildung zum/zur Chefkoch/Chefköchin oder ähnlich
- Führungserfahrung im oben genannten Gebiet im Gesundheitswesen ist zwingend
- IT-Affinität und offen für digitale Prozessoptimierung in der Küche
- Führungskompetenz, Organisationstalent und eine strukturierte, vorausschauende Arbeitsweise
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerkaderselektion.ch
Arbeitsort
Zürcher Oberland
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-168957-8-1
Kontakt
Sandra Büsser,
058 316 05 08
E-Mail
E-Mail schreiben