Job Description
Der kulinarische Geheimtipp in Kloten. Ein Quartierrestaurant, das man über die Grenzen hinaus kennt und immer wieder gerne besucht. Gastlichkeit vom Betreten des Gastraumes bis zur Verabschiedung. Das ist das aussergewöhnliche Gasthaus Hans im Glück in Kloten. Seit über zwanzig Jahren durch die Stiftung Pigna geführt. Menschen mit und ohne Beeinträchtigung, alles Gastgeberinnen und Gastgeber mit Herz und Seele verwöhnen die Gäste während 364 Tagen im Jahr.
Wir suchen per August 2025 oder nach Vereinbarung eine/n
Deine Hauptaufgaben:
- Gesamtleitung und Organisation der Küche mit bis zu 16 Teammitgliedern
- Menü- und Angebotsplanung (à la carte & Catering)
- Verantwortung für die Produktionsplanung, Warenbewirtschaftung & Kalkulation
- Umsetzung von Hygienevorschriften und internen Qualitätsstandards
- Ausbildung und Förderung von Mitarbeitenden und Lernenden
- Digitalisierung sämtlicher Abläufe vom Rezept über die Menüplanung bis zur Produktion
- Organisation und Durchführung saisonaler Events
Dein Profil:
- Du hast eine fundierte Ausbildung zum Koch EFZ, konntest bereits Führungserfahrungs sammeln, allenfalls hast du bereits Weiterbildungen zum Chefkoch oder Küchenchef absolviert und suchst nun die Herausforderung zum beruflichen Aufstieg
- Organisierte, selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- Motivierende, engagierte und vorbildliche Führung des Küchenteams und der Lernenden
- Offenheit und vorbehaltloser Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigung
- Übernahme administrativer Aufgaben wie Einkauf, Inventur sowie Arbeits- und Ferienplanung der Küchenbrigade
- Hohe Sozialkompetenz
- Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit
- Flexible Arbeitsbereitschaft (unregelmässige Arbeitszeiten, Wochenenddienst)
Das bieten wir Dir:
- Eine sinnstiftende, erfüllende Aufgabe mit Menschen
- Ein verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet
- Eigenverantwortung und Handlungsspielraum für Initiative und Ideenumsetzung
- Überdurchschnittliche Sozialleistungen
- Regenerationsurlaub, Dienstaltersgeschenk sowie mind. 2-3 zusätzliche Freitage
Hast du Fragen?
Hansruedi Nef, Leitung Gastronomie, steht dir unter 044 800 75 08 gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf deine aktuelle und vollständige Bewerbung mit Foto.
Pigna
Herr Hans-Rudolf Nef
Leiter Gastronomie
044 800 75 08
E-Mail schreiben