Job Description
Der kulinarische Geheimtipp in Kloten. Ein Quartierrestaurant, das man über die Grenzen hinaus kennt und immer wieder gerne besucht. Gastlichkeit vom Betreten des Gastraumes bis zur Verabschiedung. Das ist das aussergewöhnliche Gasthaus Hans im Glück in Kloten. Seit über zwanzig Jahren durch die Stiftung Pigna geführt. Menschen mit und ohne Beeinträchtigung, alles Gastgeberinnen und Gastgeber mit Herz und Seele verwöhnen die Gäste während 364 Tagen im Jahr.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Deine Haupftaufgaben:
- Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
- Erstellung des nötigen Mise en Place
- Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsvorschriften
- Kontrolle der angelieferten Lebensmittel auf Menge, Qualität und Temperatur
- Begleitung der Lehrlinge und Menschen mit Beeinträchtigung
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Hohe Sozialkompetenz
- Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, selbständiges Arbeiten
- Flexible Arbeitsbereitschaft (unregelmässige Arbeitszeiten, Wochenenddienst)
Das bieten wir Dir:
- Eine sinnstiftende, erfüllende Aufgabe mit Menschen
- Ein verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet
- Eigenverantwortung und Handlungsspielraum für Initiative und Ideenumsetzung
- Überdurchschnittliche Sozialleistungen
- Regenerationsurlaub, Dienstaltersgeschenk sowie mind. 2-3 zusätzliche Freitage
Hast du Fragen?
Hansruedi Nef, Leitung Gastronomie, steht dir unter 044 800 75 08 gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf deine aktuelle und vollständige Bewerbung mit Foto.
Pigna
Herr Hans-Rudolf Nef
Leiter Gastronomie
044 800 75 08
E-Mail schreiben