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Job Description

Bist du eine kreative Persönlichkeit voller sprudelnder Ideen? Hast du Lust, unser Sortiment mit neuen Kreationen zu bereichern? Dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen!

Gemeinsam mit unseren Klient*innen kreieren wir in unserer Hausbäckerei eine Vielfalt an köstlichen und hochwertigen Backwaren und Patisserien. In unseren Werkstätten geht es um mehr als nur Arbeit – hier fördern wir die Entwicklung grundlegender Fähigkeiten und unterstützen die soziale und persönliche Entfaltung unserer Klient*innen. Entdecke mit uns die Kraft der Inklusion und erlebe, wie wir gemeinsam Barrieren überwinden und Potenziale entfalten.

Deine Hauptaufgaben

  • Herstellung von Backwaren und Patisserie in Bio-Demeter Qualität und Kreation neuer Produkte
  • Mitverantwortung für einen reibungslosen und erfolgreichen Betriebsablauf sowie den Kundenkontakt
  • Arbeitsagogische Begleitung und Unterstützung von 5-10 Klient*innen und Förderung der beruflichen Integration
  • Übernahme von Aufgaben als Bezugsperson, Durchführung regelmässiger Standortgespräche mit Klient*innen, Angehörigen und gesetzlichen Vertretungen sowie Verfassen von Berichten
  • Überwachung und Durchsetzung der Bio-Richtlinien sowie Bereitstellung der nötigen Unterlagen für Kontrollen
  • Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
  • Beschaffung von Rohmaterial, Budgetverwaltung und Lagerbewirtschaftung

Deine Person

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor*in / Bäcker*in EFZ und mindestens 5 Jahre Berufserfahrung 
  • Erfahrung in der Zusammenarbeit mit Menschen mit Beeinträchtigungen
  • Ausbildung in Arbeitsagogik ist wünschenswert, jedoch nicht zwingend erforderlich
  • organisatorisches Geschick, lösungsorientierter Umgang mit unvorhersehbaren Situationen, pragmatische Arbeitsweise
  • Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift
  • versierter Umgang mit MS Office 365
  • Führerausweis Kat. B
  • Offenheit gegenüber dem anthroposophischen Menschenverständnis

Unser Angebot

  • vielseitige, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kleinen Team 
  • Gestaltungsspielraum, selbstverantwortliches Arbeiten und wertschätzendes Umfeld
  • regelmässige Arbeitszeiten (Montag bis Freitag)
  • interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten werden unterstützt
  • 25 Tage Ferien, ab dem 50. Altersjahr 30 Tage, 9 bezahlte Feiertage und 5 zusätzliche Ausgleichstage
  • attraktiver Arbeitsort im Grünen
  • branchenübliche Anstellungsbedingungen, vergünstigte Verpflegungs- und Einkaufsmöglichkeiten, Reka-Checks, Parkplatz, Anbindung an den ÖV, Jobticket

Über uns
Die Sonnhalde bietet Platz für 200 Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Wahrnehmungs- und Verhaltensauffälligkeiten. Sie gehen hier zur Schule, absolvieren eine Ausbildung, arbeiten oder wohnen bei uns. Dabei werden sie von rund 380 Mitarbeitenden fachkundig betreut, begleitet und gefördert – im Einklang mit dem ganzheitlichen anthroposophischen Menschenbild. 

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine online Bewerbung: Sonnhalde Gempen – Konditor*in / Bäcker*in EFZ 80% in 4145 Gempen

Fragen beantwortet dir gerne Simon Fischer, Bereichsleitung Tagesstätten, unter 061 706 80 80.

Sonnhalde Gempen
Frau Doris Kehl
HR Business Partnerin
061 706 80 18
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